Sajk
Держу тебя крепко, побелели ладони. А тебе только игры! Что ты знаешь о боли? Без тебя не умею я, без тебя только с крыши. Безнадежна любовь моя! Безнадежна. Любовь. Моя.
Здравствуйте, дорогие Гамлеты =) Не знаю подходит ли по формату сообщества задавать такого рода вопросы, но мне жутко интересно спросить, может ли быть такое поведение свойственно Гамлету и насколько это тимно. Поможете?)
Есть у меня подруга, в жизни ведет себя не сказала бы что скромно, но довольно сдержано, голоса особо часто не повышает, только в исключительных случаях. Но недавно я увидела её на сцене, они что-то репетировали. И она ТАК говорила, так давила своей энергетикой и голос был такой зычный! Ну прям явный Гамлет-агитатор! Но режиссер её прервал, что-то поправил, и ответила она своим обычным, чуть приглушенным голосом - и это был ужасный контраст. Настолько меня поразивший! Я спросила у неё почему она не ведет себя так в жизни, но она только посмеялась надо мной, сказала, что так вести себя в жизни нет никакой надобности. И вот мне интересно, вам свойственно зажимать вот так свой потенциал? Свою силу энергии, характера, эмоций? И, если да, то с какой целью?

@темы: Вопрос, Гамлет, Ситуация