Милдред.
Я знаю, что многие говорят о том, что Гамлеты играют и вся жизнь у них театральная сцена. А если честно, у вас на самом деле так?
Моя проблема в том, что я "заигралась", недавно мне как пощечину высказали "театральщина, вечно от тебя прет театральщиной!". И я в любой другой момент спорила бы, но в этот замолчала, потому что поняла, я ничего не чувствую, я действительно играю, а чувств нет, звенящая такая пустота, снаружи крик и феерия, а внутри ровным счетом ничего. И меня это испугало, ведь я не намеревалась что-то играть, я просто запуталась в том, что есть игра, а что есть реальность, где мои чувства, а где созданные мной чувства. И если бы ложь другим я могла бы простить, то ложь себе - это уже слишком.
Никогда у вас не бывало этого чувства? А если было, что вы делали? Как из этого вырваться? Если же это не свойственно Гамлетам, то может быть, у вас найдется совет, как у специалистов в области чувств, что с этим делать?
Только, очень прошу, не надо кричать о том, что нужно просто быть искренним, понимайте ли, я действительно запуталась, а значит уже все не очень просто.

@темы: Вопрос