12:29 

Мы рады приветствовать новых участников и постоянных читателей!


Мне очень понравился пост в сообществе ЛСИ (Максим плохого не посоветует, да) с предложением высказаться о том, какими Вы видите Гамлетов.
Поскольку мнения о Гамлетах могут быть слишком неоднозначными, прошу без оскорблений и ярко-негативных высказываний.

Высказываться, разумеется, может любой, но только не забудьте указать свой ТИМ.

Гамлетам просьба не обижаться и не возмущаться. Каждый видит нас по-разному. Мы и сами видим себя по-разному. Просто читаем и анализируем.
Всем остальным просьба быть откровенными и не бояться высказывать свою точку зрения. Но, разумеется, без провокационных высказываний.

Оставлять комментарии можно, как от своего ника, так и от Гостя, обязательно указав свой ТИМ.

Итак:
Я (ТИМ), вижу Гамлетов...
Мне нравится в них:
Мне не нравится в них:

запись создана: 24.09.2011 в 12:01

@темы: Гамлет и Штирлиц, Гамлет и Робеспьер, Гамлет и Наполеон, Гамлет и Максим, Гамлет и Жуков, Гамлет и Есенин, Гамлет и Дюма, Гамлет и Драйзер, Гамлет и Достоевский, Гамлет и Дон Кихот, Гамлет и Джек Лондон, Гамлет и Гюго, Гамлет и Гексли, Гамлет и Гамлет, Гамлет и Габен, Гамлет и Бальзак, Гамлет, Вопрос

URL
Комментарии
2011-09-26 в 02:19 

le docteur noir [DELETED user]
Буду первым.) Но, надеюсь, что не последним.
Я - Гамлет. Вижу других Гамлетов часто и долго, по жизни пересекаемся чуть ли не каждый день. Отношение к Гамлетам у меня никогда не было однозначным. С одной стороны - это интерес и восхищение, с другой - соперничество и в каком-то роде ревность. Но, безусловно, Гамлетов я уважаю. Потому как знают они много, делать могут много и, что самое главное, качественно.
Нравится в Гамлетах их проницательность. Умение быть в нужный момент рядом, умение подбирать слова, умение быть красивыми и интересными.
Не нравится в Гамлетах их неумение держать эмоции под контролем. Их "да, я прекрасно понимаю, что это ошибка и что я буду жалеть об этом, но я сделаю это". А так же порой совершенно невыносимая виктимность.) Да, в себе это тоже не нравится)

2011-09-27 в 02:08 

Король уродов
У каждого - своё забвение.
Я-Максим.
У меня есть свой дуализированый Гамлет.Мы любим друг друга.У нас с ним чудесные отношения,даже не смотря на то,что мы довольно часто ссоримся.
Так же есть пара друзей-Гамлетов.Не плохие ребята,активные,веселые,хотя скорее на публику.В общем общаться с Гамлетами,как с друзьями-приятно,вызывают в основном только положительные эмоции,но в их обществе я быстро устаю.
Мой Гамлет тоже активный и довольно позитивный,но по крайней мере,если я его попрошу,он успокоится,просто побудет рядом,не будет докучать.Мы друг друга очень хорошо знаем и понимаем,на самом деле.
Гамлеты-это чудесные люди,хотя и бывают иногда несколько назойливыми.
Я люблю в Гамлетах их чувственность и эмоциональность,но в меру-в первую очередь.Так как от этого исходит и все остальное.
Мой Гамлет несколько параноик,однако его интуиция нас еще не подводила,так что я ей очень доверяю.
Я люблю в Гамлетах открытость.Они действительно готовы довериться-это приятно.

Не люблю в Гамлетах то,что иногда они не могут сдержать свои эмоции под контролем.Из этого идет очень много маленьких проблем.
К примеру,если я устал,хочу тишины и покоя,иногда приходится буквально затыкать моего Гамлета или своих друзей.
Но на самом деле это совершенная мелочь.В Гамлетах подобную навязчивость и активность,которая достает и изматывает,я могу перетерпеть,спокойно перенести,потому что часто меня это немного тормошит и подбодряет в итоге.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

All about Hamlet

главная