18:16 

Wolframium.
отберите у ребенка Ницше.
Дорогие тождики! Как у вас протекает общение с Гюго? Как не напороться на подводные камни, чего им говорить категорически не стоит? И вообще, как с ними живется?


Гамлет, умудрившийся влюбиться в Гюго

@темы: Вопрос, Гамлет и Гюго, Мнение Гамлета, Отношения

Комментарии
2011-12-08 в 19:02 

JustineQSpade
Queen of Spades | Если реальность не соответствует моей логике, тем хуже для реальности. ©
Критику в свой адрес, в адрес своих идей/мыслей они очень не любят, как мне кажется.
Я, если и общаюсь с ними, то только на какие-то отдалённые темы (погода, учёба). Если же разговоры касаются личной жизни, то Гюгошка любит об этом поболтать - я не особо люблю послушать, ибо рассказы довольно поверхностные и бессмысленные.
Лично мне с ними просто не интересно. А отношения даже дружбой не назовёшь.
Хотя, возможно, я не с теми Гюго общаюсь.)

2011-12-08 в 19:46 

Amechris
dissolved in lumen
У меня мама Гюго, и отношения просто замечтательные! Она очень хорошо меня понимает и дает очень ценные советы. Конечно, когда у меня плохое настроение, она никогда не знает, как меня успокоить, но ее это мало беспокоит. Она просто начинает рассказывать что-то веселое или попросту переубеждает меня в том, что мои проблемы - это фигня, решаемая за одну минуту.
Интуитивный Гамлет

2011-12-08 в 19:54 

Sodan Lintu
Я дарю тебе своё сердце Читатель, не заляпайся кровью.
Мне с Гюго мягко говоря скучно и дико хочется въеб.. Простите >< заехать. В нос. И посильнее. Потому что Гюго которых я знаю просто не понимают, что регулярно переходят границы и не понимают, что мне НЕ НРАВИТСЯ когда меня расспрашивают о моей личной жизни. :facepalm3: Надо сама скажу, но кому надо. Гюго не способен понять, когда его позитив режет хуже Балевского языка. В смысле вообще не способен. Не разу не столкнулась. :amur:

Но зато Гюго может говорить с вами совершенно о чем угодно, языка у него на все хватит. Хватит ли знаний тут уж от конкретного Гюго зависит ><:surprise:

Я бы сравнила свои отношения с Гюго с отношениями к не очень близким родственникам, вроде троюродного племянника троюродной бабушки моей кузины. Как-то так. То есть да, человек вроде как в чем-то родной, я о нем могу своеобразно проявить заботу *не даром же по таблице он нам родня*, но на этом все, общаться с ним как с любым родственником хочется пореже.:horror:

И мне совершенно не понятно, почему все почему-то считают, что Гюго это такой лучший друг для Гамлета. Увольте. Даже Гюго-пессимист все равно умудряется оставаться позитивистом каким-то ><:surprise:

PS Но если у кого-то лучший друг, или просто близкий, Гюго, то мне очень интересно узнать как это (у меня самой лучшие это Джек и Макс):gh3:

2011-12-08 в 20:10 

пакет с пакетами
у семи нянек дитя без ракушки
Риц., я честно не знаю, что вам сказать, но я пришла в комментарии просто для того, чтобы пожать вашу руку.
Вы не поверите, но проблема та же.
И блин, я понимаю, что местами меня убивает позитив, прущий откуда только можно, и смайлики, и поверхностность какая-то, но сделать-то с этим ничего все равно нельзя. Не прикажешь же.
Могу только, если нужно, поделиться опытом в плане того, что хорошо заходят шутки, что всегда рад, когда я ему пишу первая, потом будет со мной трепаться до скольких угодно, но вот так, хорошо заходят те же смайлики (я не старалась, оно само подцепляется, через полчаса общения я неосознанно ставлю десять скобок вместо одной - у меня слабое ощущение, что меньше трех скобок он не признает как класс), хотя, возможно, это только мой, я с другими Гюго так долго и тесно не общалась. Когда общались лично (да и не лично тоже, здесь в принципе без разницы), если он говорит/пишет, что он ужасный дурак/мудак/трепло, надо сказать, что он просто разговорчивый, и, конечно, может и дурак, но хороший))) мягкая критика в принципе хорошо идет, ну, по крайней мере, я не видела на нее негативной реакции, соглашается, что да, мол, надо бы/не надо бы (в зависимости от ситуации), такое ощущение, что, может, и не послушает, но прислушается точно.

2011-12-08 в 22:02 

Wolframium.
отберите у ребенка Ницше.
Lee Bell, Amechris, Annie-o-megami, большое спасибо за ответы) с этим конкретным Гюго я сближался весьма долго и мучительно, и когда это сближение наконец произошло, я открыл для себя, что Гюг вполне может быть этаким заботливым аккумулятором, с которым скучно не бывает никогда)
паштет из куриной печени, *жмет руку*
Могу только, если нужно, поделиться опытом в плане того, что хорошо заходят шутки, что всегда рад, когда я ему пишу первая, потом будет со мной трепаться до скольких угодно, но вот так, хорошо заходят те же смайлики
о да, узнаю)
и насчет критики отдельное спасибо

2011-12-08 в 22:09 

пакет с пакетами
у семи нянек дитя без ракушки
Риц.,
значит, смайлики - это общее)))
и всегда пожалуйста, если вспомню еще что-то дельное, обязательно скажу) но пока ничего на ум не приходит))

2011-12-09 в 03:32 

Не показывать при Гюго своего плохого настроения.
Меньше рассказывать о своих проблемах, а если рассказывать, то в таком ключе:"Мои дела полная жопа, но ничего прорвёмся, гыгы."
Это два основных моих правила общения с подругой-Гюго.

2011-12-09 в 19:10 

Larisch
Schoenheit von Soho / A nagy rajongas
Мне с Гюго очень легко, одна из подруг - этот ТИМ, отношения замечательные.
Как мне сама Гюго говорила: больше всего бесит, когда не дают проявлять эмоции, говорят, что так себя не ведут, это неприлично и пр.
А про время им надо напоминать... И про обещания. И вообще - напоминать! Могут опоздать, забыть, не взять... По словам Гюго, такие напоминания не раздрожают, а, наоборот, дисциплинируют. Но, конечно, это надо делать аккуратно :)

УПД: а про отношение с гамами, Гюго говорил, что вообще с ними круто и интересно, но когда начинают истерить и давить отрицательными эмоциями, хочется убить. Так что осторожнее тут :)

2011-12-09 в 20:43 

Wolframium.
отберите у ребенка Ницше.
Ilatan, согласен) негатива вообще не выносят
Larisch, про напоминания спасибо)) попробуем
когда начинают истерить и давить отрицательными эмоциями, хочется убить
узнаю..) Мой Гюг тоже ненавидит, когда я начинаю "свои истерики".. а я на самом деле просто жалуюсь на плохое настроение -_-

2011-12-09 в 21:00 

Larisch
Schoenheit von Soho / A nagy rajongas
Риц., Это не про меня говорилось, я просто такое мнение уяснила и стараюсь особо не давить отричательными эмоциями. Но с Гюго и не хочется даже!
Хотя Гюго же тоже черные этики, у них у самих бывает не только хорошее настроение.
Но да - не надо :) Или как в ответе выше, мне очень понравилось: "Мои дела полная жопа, но ничего прорвёмся, гыгы." , а не нудеть, что все ужасно, меня никто не любит, и мы все умрем.

Про напоминания и вопрос времени и обязательности я бы лучше напрямую в Гюго спросила: надо тебе это, или лучше не нервировать такими вопросами? Мне подруга говорила, что ее это мобилизирует, а меня бы ужасно бесило. Но я и не Гюго.

2011-12-10 в 23:57 

Shilon
Подруга Гюго. В общем и целом хорошо. Взаимопонимание почти во всем, кроме её, на мой взгляд, бессмысленных тревог и вечных "я так устала", "я должна сегодня сделать то,то и то", "я не могу на это забить!", "мои планы рухнули! День испорчен!"
Истерики довольно редки, но если случилось при ней, все её слова и действия выводят меня ещё больше.Раньше я постоянно обижалась на недостаток внимания к себе, если таковой имел место быть. Повзрослела как-то прошло. Но теперь, когда я не в духе или хочется просто молчать и не фонтанировать эмоциями, её разговорчивость и позитив раздражают и кажутся слишком наигранными. С трудом удерживаю себя от переключения в режим "Бальзака" >_<

2012-01-07 в 19:49 

Lontananza Disperata
Vivremmo insiem, moremmo insiem! (c) Verdi - "Don Carlo"
А у меня враг - Гюго.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

All about Hamlet

главная