Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:36 

Мифы и реальность.

Lila West
Every day I'm a star in the city Walk the streets like a loaded gun All the time got my shine lookin pretty(с)
Захотелось кое-что рассказать о Гамлетах, о негативных и позитивных проявлениях тех или иных функций. Все это проговорено тысячи раз, но все же меня смущает очень рамочное восприятие этого ТИМа. Поэтому захотелось обозначить кое-какие принципиальные вопросы. Думаю и надеюсь, что в рамках сообщества подобные опусы не запрещены :)
Программная базовая ЧЭ.
Мифы: Человек с базовой ЧЭ слишком и неуместно эмоционален, истерик, этический манипулятор.
Реальность: Базовая функция Гамлета это экстравертная этика отношений. Если БЭ это мое отношение к чему-либо, то ЧЭ это отношения внешние, отношения ко мне. Базовым БЭ отношение воспринимается как связь, связанно это с тем, что человек все с собой связывает, плетет паутину, его отношения у него внутри и, попадая в эту паутину, вы уже вплетены в его отношение. Черная Этика названа этикой эмоций неспроста. Как легче всего анализировать внешние отношения? Благодаря эмоциям, мимике, жестам, именно по этим проявлениям Черный Этик может определить все тонкости вашего отношения. Сам он так же выражает отношение во вне, он не вплетает никого в свою паутину, но он тонко чувствует эмоциональную сферу, может её раскачать или погасить, отлично видит, кто занимается созданием эмоциональной атмосферы, а кто её гасит. Из этого объяснения легко выявить, что ЧЭ просто не может манипулировать связями, ведь у любого ЧЭ эти связи находятся в неосознанной зоне: либо ограничительной (7 функция – Гюго, Гамлет), либо фоновой (9-ая Есенин, Дюма). То есть Черный Этик по определению не может манипулировать связями и плести паутину, но и базовый БЭ едва ли мастер этого дела, так как базовая функция довольно регидна, сильна, но не поворотлива. Самыми тонкими и дерзкими этическими манипуляторами являются творческие БЭ, их белая этика является манипулятивным инструментом для реализации базы. То есть Гексли максимально пытается удовлетворить свою ЧИ- множество разных знакомств и связей, самая широкая паутина. А Наполеон ЧС – свое отношение для реализации амбиций, например.
Истерики – признак очень плохой этики. Очень слаборазвитой. Более того, самое неожиданное мое наблюдение, но неконтролируемый выхлоп эмоций чаще всего свойственен экстравертным … логикам.
Гамлет проявляет эмоции не так ярко, как многим кажется. Чтобы вывести даже Гамлета до экстатических, сильных, натуральных, навзрыд эмоций вы должны обладать настоящим талантом. Или у вас с Гамлетом должны быть такие отношения, ну ТАКИЕ чтобы дух захватывало (у Гамлета, конечно). А так, чтобы изменить эмоциональное состояние аудитории базовому ЧЭ достаточно повести бровью в нужный момент (обратите на это внимание), зачем же ему устраивать персональный концерт? Но не разочаровываетесь, Гамлет действительно талантливый и увлекательный артист, но связанно это уже с другой функцией…
Творческая БИ
Мифы: БИ – это бесполезная функция, «может не опаздывать, но опаздывает», творческий БИ всегда все успевает.
читать дальше

@темы: Гамлет, Информация, Мнение Гамлета

Комментарии
2012-03-12 в 21:57 

JesseJames, а в чем классичность пункта про БДСМ?

2012-03-12 в 22:01 

JesseJames
на праздник жизни мы опоздали, на празднике смерти нас все еще ждут
эрл Ольгерд, во всех описания, что я читала, про блоевую, так или иначе упоминались некоторые извращения в сексуальной жизни.
И, вот, мой главный страх - боится оказаться без работы или на низкооплачиваемой должности". В данный момент больше всего боюсь второго.

2013-01-12 в 15:57 

Макс, которого всей когортой убеждали, что он - не Габен.
О, моя история. Два месяца убеждали. Убедили.

Спасибо за пост и комментарии к нему, узнала о Гамлетах больше, чем из всех безличных описаний, вместе взятых.

2013-05-18 в 23:57 

Какая же Вы молодец! Кланяюсь в ноги

2013-05-19 в 18:32 

Lila West
Every day I'm a star in the city Walk the streets like a loaded gun All the time got my shine lookin pretty(с)
Veen Cent, ахах,вот уж не стоит) Спасибо за лестную оценку.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

All about Hamlet

главная