20:52 

Немного разрядим отмосферу

Sodan Lintu
«Быки не знают страха, рука у них тверда. А по ночам в таверне не знают и стыда! Поднимем дружно кубки за каждый труп врага. Плевать, что будет завтра, пока остры рога!» — Гимн Боевых Быков
Смотрю я, значит и вижу, что последние посты какие-то очень серьезные и строгие, и хочется мне разрядить нашу дружную атмосферу ноткками позитива и дуальности.
Ходила я по разным сайтам и вот, что нашла.
Очень надеюсь, что как и я автор считает, что это юмор ^_^

Стратегия По Провоцированию Максима…

В качестве эпиграфа приведу комплимент от Максима «Красоту не скроешь» (настоящий полковник)
В качестве эпиграфа приведу выражение Джима «Принцессы не писают» (настоящий Габен)


Итак, Вам все-таки удалось убедиться в том, что Вы – Гамлет… Из этого следуют несколько неутешительных выводов… И один из них – Вам нужен Максим. Вы изучаете обстановку в поисках близлежащих Максимов… И в этом Ваша первая стратегическая ошибка!!! Максим должен Вас заметить сам! Если Вы заметили его, да, ни дай Бог, еще и нагло навязали свое общество, он удачно маскируется под Драйзера, и Вы остаётесь в восхищении и недоумении. Но, если Вы будете везти себя правильно, Максим стопроцентно Вас заметит. Где водятся Максимы? Максимы водятся везде, но больше всего их там, где надо строго соблюдать нормы, стандарты, лицензирование, спецификации и написанные кровью уставы… Посмотрите на бухгалтера и налогового инспектора… Если они не Максимы, то запросто могут навести на след Максима. Ареал обитания Максимов ограничен сводом норм и правил. Итак, на Вашем горизонте, а вернее, где-нибудь в чиновничьем кресле или в полковничьей форме, появляется Максим. Он сам определит в Вас Гамлета по страху в Ваших глазах… Вы ведь тщательно скрываете, что боитесь всех, кто выше Вас по положению и сильнее… Так вот, радуйтесь, Максим об этом тоже догадывается! Но Вы – Гордый Гамлет, Вы ведь это никому не покажете!!! Так, теперь всё правильно… Максим сузил глаза, придирчиво изучая Вас… Теперь следующий тактический ход, впрочем, Вы его совершите чисто инстинктивно, Вы же Гамлет! Под этим взглядом Вы постараетесь как-то приосаниться… Вы ведь не уверены, что то, что на Вас сейчас надето, отвечает тому, что Вы о себе думаете?!! Ну и не будьте уверены, Максимы уверенных не любят! Они во всем уверят Вас сами! Так, теперь молча протягивайте ему свои бумажки. Это может быть неправильно заполненная налоговая декларация, бумаги на лицензирования, спецификация проекта, явка с повинной или, ну… если этот Максим просто сидит в кабинете напротив, — те данные, над которыми вы уже две недели бьетесь и все не сойдете с мертвой точки, поскольку вариантов анализа немеренно, и ни один Вас не устраивает. Клюнул!!! Указал пальцем на просчет, и, видя трагическую беспомощность в Ваших глазах, предложил помощь в его устранении… Так… Получилось… Теперь, снова вступают в действия инстинктивные резервы гамлетизма… Предложение помощи поднимает в Вас ТАКУЮ бурю эмоций благодарности, что Максим вряд ли устоит на ногах. Стоп! Дальше не спешить с развитием событий, а то Максим может принять Вас за Гюго и опять замаскируется под Драйзера. Они, сволочи, это умеют. Погасить бурю волевым усилием. Поблагодарили и все! Эмоциями кормить эту особь надо строго дозировано.
О! Максим, видя, что его помощь приняли, эмоционально поблагодарили и гордо удалились, вполне может пригласить Вас на свидание. Такой вариант развития событий можно предвидеть. Прекрасно! Соглашайтесь мягко и не громко, так, как будто ходить на свидания с Максимами – это ваше повседневное занятие… Максим любит завоевывать, но завоеванное легко не ценит, Вы должны дать ему понять, что помимо его кандидатуры, у Вас есть еще чем занять вечер, тем более, что для Гамлета в этом проблем, действительно, нет. Тут варианты развития событий разветвляются настолько, что только истинный Гамлет может определить их количество. Не стесняйтесь, выложите их Максиму! Это очень ценный стратегический ход, — предоставить ему право выбора, куда Вы пойдете. У самих Максимов выбор невелик, поэтому они ужасно обрадуются тому, что вечер можно провести или в шумной компании Ваших друзей (Вы же Гамлет, Вы там хорошо себя подадите!), или в тиши осеннего парка (Вы можете обсудить какие-нибудь теории прогнозирования, начиная от пифий и кончая современной футурологией), можете поиграть в гадалку (он оценит драматический шепот и эмоциональную мимику), можете пойти в ресторан, изображая из себя снежную королеву, да мало ли вариантов придет в великолепную башку Гамлета! Пусть Максим выберет сам! Выбор сделан. Согласитесь с его выбором, продемонстрировав печаль во взоре… Ну не разорваться же Вам, в самом деле! Что Вы из себя несчастного-то корчите?!! А… Вы же Гамлет!!! Все правильно, сейчас Вас очень логически убедят, что выбранный Максимом вариант из предложенных Вами – это именно то, что Вам и нужно!!! Правильно! Третий стратегический ход, начинается взаимный обмен провокациями! Это ведь занимательнейшая игра! Радуйтесь, Максимы тоже любят в нее играть! Так, не исключен вариант (некоторые Максимы так делают), что Вам порекомендуют, что Вам одеть на свидание… Вы – Гордый Гамлет! На этом этапе никаких рекомендаций слушаться нельзя! Заодно и приучите Максима к мысли, что нужную шмотку надо Вам подсовывать, а не рекомендовать. Кстати, у некоторых Максимов крышу сносит так, что они Вам могут ее прямо в ближайшем бутике и купить, — наблюдала… Это тоже провокация! Гамлет на подачки не ведется! Если продемонстрируете яростное возмущение – это поднимет Ваш статус в его глазах. Так… Теперь вспомним, что Вы – Гамлет женского пола, не Гамля, не Гамка, не Гамлетесса… Выглядеть суперсексуально! Провокационно! Играть одновременно и проститутку и леди. Что? Сомнение во взоре?!! Тогда перетипируйтесь в Еську, если Вы сомневаетесь в том, как играть, в Гамлетах Вам делать нечего!
Признак Максима. Важно. Если он заехал за Вами на машине, дайте ему время продемонстрировать галантность, он выходит из машины и открывает Вам дверь! Оцените способ… Потому что можно напороться еще на какого-нибудь логика, который вычитал, что дамам приятно, когда перед ними кавалер открывает дверь. Максим рубит воздух ладонью вертикально, как бы отделяя пространство то, где Вы с ним, от пространства, где Вы без него. Дальше немножко похуже. При внешней галантности Максима, в машине у него неудобно. Спинки кресел стоят вертикально, и места, куда Вам сложить свои длинные ноги – мало. Но Вы же Гамлет! Вы уж как-нибудь разберетесь со своими конечностями, их все равно меньше, чем вариантов происходящего в Вашей великолепной голове! Если в машине удобно и кавалер из нее не вышел, открывая Вам дверь изнутри, поздравляю, — у Вас Габен, тоже неплохо, но конфликтно… Если дверь Вам вообще не открывают, разворачивайтесь и уходите, еще не хватало Гамлету самому дверь открывать в чужой машине!
Если Максим ведет вас в злачное место, он обязательно продемонстрирует Вам свою кредитоспособность. Это тоже провокация, как и Ваш наряд. Сделайте вид, что Вам все равно. Это его заводит. Над меню сидите долго, мучительно выбирая, что Гордый Гамлет в состоянии откушать, чтоб хорошо выглядеть. Что уж скрывать, Гамлеты, большей частью, не умеют пользоваться ножом и вилкой, да и съесть способны без содрогания далеко не всякое! Поэтому выбираем нечто легко разрезающееся, не липкое и знакомое! Оттягиваться на гурманстве будем не в обществе Максима, он такие закидоны не уважает! Алкоголь? Ни за что! За Вами приехали на машине, а Гордые Гамлеты не ханыги какие, чтобы пить в одиночестве! О, это Максим просто обязан будет оценить, — это ж Ваше беспокойство о том, что он за рулём! И значит, что Вы уважаете правила дорожного движения!
Вы откушали, сходили в дамскую комнату попудрить носик, и с очаровательной улыбкой вернулись к Максиму. Тут возможно несколько вариантов развития событий, но Вы же Гамлет, Вы понимаете, когда надо говорить, задевая души чувствительные струны, а когда надо многозначительно молчать. Стройте фразы так, чтобы вариантов их истолкования было много… Впрочем, кому я это объясняю?!! Вы же не уверены, что этот Максим то, что Вам нужно, проверяйте его этически, не стесняйтесь, он тоже не уверен до конца в Вашем гамлетизме и тоже провоцирует… Принимайте комплименты, как должное, это его убедит…Вы любите строить Общие Теории Всего?! О, наконец-то у Вас нашелся подходящий собеседник! В куче Ваших измышлизмов, вполне вероятно, он найдет парочку-другую рациональных зерен, а остальные отметет за недостатком улик! Радуйтесь – Ваши мысли будут приведены в стройную систему. А пока Максим этим занимается, у Вас появятся уже новые мысли… Не перегружать мозг!!! Он у Вас не предназначен для логических выводов! Поменяйте тему разговора, быстро! А то взорветесь к всеобщему удивлению присутствующих! Кстати, Максим оценит оба варианта – и перезагруз и взрыв эмоций! Но Вам-то взрыв нафиг?!! Да еще и в обществе…
Гамлеты никогда ничего не просят! Они просто выглядят так, что им хочется помочь. Они принимают помощь. Но не от всякого! Гамлеты никогда и ни перед кем не оправдываются! Если Гамлет опоздал на свидание, значит, таков был его стратегический план. Максима нужно хорошенько протаскать по внушаемой функции. Но! Это важно. Гамлеты всегда обо всем предупреждают! Максим (из наблюдений) может попробовать поцеловать Гамлета прямо в своей неудобной машине… Типа, кто платит музыку, тот и девушку танцует (логики оне)… Это тоже провокация. Гамлет таких неожиданностей не любит и вполне может ответить гневной тирадой, о том, что приличные девушки не целуются на первом свидании… (на самом деле, замечу в скобках, Гамлеты хоть таких неожиданностей и не любят, но в восторг от них приходят, что им, собственно, и не нравится, вот такие они непостижимые создания) Все, Максим от Гамлетовского гнева приходит в умиление, даже глаза свои узкие расширяет, как Людмила Гурченко в песенке «все дело в том, что к сожаленью…». Он «приличную девушку» всю жизнь искал… Чтоб только по-серьезному, но с блеском и шиком. Жену Цезаря, которая должна быть выше подозрений… Вот, Вы спровоцировали его и на второе свидание, ведь ему же интересно, а когда девушка может себе позволить… И тем более, что потратился он уже на нее… Если Максим не услышал предупреждения – это его проблемы, Гамлет оправдываться потом не будет! Гордые Гамлеты никогда не оправдываются! Если Максим заведется и продемонстрирует волевое давление, ха, Гамлет ответит ему давлением эмоциональным. Тут уж война план покажет! Впрочем, Гамлету нравится, когда его завоевывают. Он вполне способен растянуть процесс своего завоевывания Максимааально долго. Потому что так Гамлеты развлекаются, чтобы скрасить себе повседневное течение жизни…
Автор — Шахразада


Замечу, что разрешения у автора я не спрашивала, так как кроме подписи внизу информации об авторе нет. Так что даже извиняюсь.

@темы: Гамлет и Максим, Информация, Юмор

Комментарии
2012-04-30 в 19:03 

Amechris
dissolved in lumen
Потрясающе :D

2012-04-30 в 23:17 

Sodan Lintu
«Быки не знают страха, рука у них тверда. А по ночам в таверне не знают и стыда! Поднимем дружно кубки за каждый труп врага. Плевать, что будет завтра, пока остры рога!» — Гимн Боевых Быков
Amechris, вот мне тоже понравилось = )

2012-05-13 в 18:25 

Ночной_Кролик
Подожди, сейчас я допью свой фруктовый чай и мы обязательно пойдем на край света. ©
не понравилось..
автор видимо описывает стереотипного такого брутального мужчину максима лет за 30..

2012-05-13 в 18:33 

Sodan Lintu
«Быки не знают страха, рука у них тверда. А по ночам в таверне не знают и стыда! Поднимем дружно кубки за каждый труп врага. Плевать, что будет завтра, пока остры рога!» — Гимн Боевых Быков
Ночной_Кролик, честно говоря размещено мною как юмор
Читать это место - Очень надеюсь, что как и я автор считает, что это юмор ^_^
Если не думать серьезно об этой статье, то она очень смешная )

2012-05-13 в 19:46 

Ночной_Кролик
Подожди, сейчас я допью свой фруктовый чай и мы обязательно пойдем на край света. ©
Superbia non muore, аа, тогда простите)
что мне показалось не смешным)

2012-05-13 в 21:28 

Sodan Lintu
«Быки не знают страха, рука у них тверда. А по ночам в таверне не знают и стыда! Поднимем дружно кубки за каждый труп врага. Плевать, что будет завтра, пока остры рога!» — Гимн Боевых Быков
Ночной_Кролик, да нет, у всех свое чувство юмора, мне вот понравилось такое дикое обилие стереотипов.
Но вы так серьезно восприняли.. то есть конечно автор тоже могла быть серьезна... >< :aaa:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

All about Hamlet

главная