14:16 

Гамлеты и Габены

Kir.
«Я с тобой говорил языками огня – я не знаю других языков» (с) Тонюсенькая душевная организация и богатенький исподний мирок
Господа сотимники!

как у вас складываются отношения с конфликтерами.

по себе знаю, что аз есмъ такой ТИМ, что конфликером можно сделать кого угодно.

а вот с Габом сцепиться всерьез пока не удавалось. настораживает.

@темы: Мнение Гамлета, Гамлет и Габен, Гамлет, Вопрос, Отношения

Комментарии
2012-08-09 в 14:17 

Anuck
Бог меня простит - это его профессия(с) Гейне
С ними нормально живется. Местами даже весело

2012-08-09 в 15:53 

Lila West
Every day I'm a star in the city Walk the streets like a loaded gun All the time got my shine lookin pretty(с)
Не согласна, что нормально =О
Во-первых мелкие бытовые конфликты постоянно. Касаются того, что я слишком громко что-то делаю, что пахнет лаком для ногтей, что двери слишком шумно закрываю и т.д. У Габенов сверхчувствительная какая-то БС и они часто по ней чем-то недовольны.
Во-вторых человек очень пассивный, до невозможности. Ничего не может сделать САМ. Инициативы очень мало. Более того, иногда кажется, что он тормозной жидкости глотнул, все-все надо сначала "обмозговать", а потом уже приступать. Процесс "обмозгования" может длиться ГОДАМИ.
В третьих до человека очень тяжело достучаться. Как только какие-то разборки, он уходит в себя или куда-нибудь. Совершенно не может выслушать, не то что исправить ситуацию.
В четвертых, Габены очень самолюбивые без всякого на то основания. Когда задевается их самолюбие даже в мелочи - это смертельная обида.
И список можно продолжать. Я уже сравнивала Габены с айсбергом в океане, вот тут и мнение мое не изменилось с тех пор :)
Если говорить в общем, то получается, что общение происходит на разных языках и как ты душу не надрывай – не дойдет до человека. Абсолютное отсутствие взаимопонимания.

2012-08-09 в 18:30 

JesseJames
на праздник жизни мы опоздали, на празднике смерти нас все еще ждут
не поверите, хорошие отношения. Один из лучших друзей Габен. Еще есть парочка Габенов, со всеми прекрасные отношения. Хотя я вообще со всеми (с кем хочу) отлично лажу.

2012-08-11 в 18:08 

Дж.Р.
Не удаётся сцепиться? Попробуйте вызвать у них реакцию.
Габены такая порода, которая на Гамло очень падкая, на самом деле, и пока он западает, он как-то потерпит всякое там вышеупомянутое неудобство по БС.
О___о
Вообще впервые слышу о конфликтах по таким поводам, никогда не сталкивался. К тому же, ну Гекслей тем более тихими и аккуратными назвать нельзя. И вот пока габены принимают Гамло за Гекслей, а Гамло согласны изображать из себя Гекслю, всё ровно и отлично. Один скачет и светится, другой умиляется на это, всё хорошо.
Но Габены по сути своей как-то не замечают того момента, когда Гамлу надоедает изображать легковесную няшечку, и вот тут уже у Гамло начинаются претензии. Даже неосознанно. Попытки вывести на, так сказать, новый уровень. Потому что всё как-то бело и пушисто, мягко и уютно, а основы, жёсткого каркаса, нет. Габены сначала очень удивляются. Потом раздражаются. Они-то хотели няшечку, а тут какая-то бяка колючая, видимо, у них возникает то самое ощущение, что любовь прошла, завяли помидоры, сказка кончилась и начались будни.
Мда. И это не только в романтических отношениях... в дружбе то же самое. Что меня там бесило, они могут быть милыми, весёлыми, добрыми, они такие и есть, но такое чувство, что за этим ничего не стоит вообще.

2012-08-15 в 08:02 

CardiacCrack
Согласна с Megan Draper, кроме пункта по самолюбию. Мой знакомый Габен очень обидчив, но чю у него присутствует, так что не неженка.
А вообще Габены сильно раздражают. Вроде толковые люди, а почему-то производят впечатление "ни рыба ни мясо". Часто провоцируют меня на язвительность, которую я вообще-то стараюсь не показывать. И еще, иногда, бывает, сидишь рядом с Габом - и вроде он тихий, послушный, сидит, мурлычит себе под нос, а потом вдруг - бац! - и начнет подкалывать (бьет и по третьей и по четвертой функции). И вроде бы ты такой умный и правильыой - чего ты будешь реагировать, - но ты реагируешь, потому что, черт, Габен реально в этих вопросах лучше понимает да еще и издевается, потому что видит, что как бы ты ни старался - ты до его уровня по бытовухе не дотягиваешь. Вот я пишу это и уже с пол-оборота завожусь. Прямо выносит.

2012-10-10 в 00:02 

alice_red
Аа я люблю габенов. Нет, правда. Есть у меня один. Долго же я старалась, чтоб он обратил на меня своё внимание. Но таки добилась своего.
А сейчас я ему что угодно могу простить. Я знаю, что ему в жилеточку не поплачешься. Знаю, что он может просто вдруг перестать обращать на меня внимание, что он инертный. Меня раньше это бесило неимоверно.
Но мне не трудно собрать свою любовь к вниманию в кучку и спрятать - да и не нужна мне она в отношениях с ним.
По мне, гам и габ - самые неконфликтные конфликтёры. Гамлету ничего не стоит быть спокойным и хладнокровным, если он захочет, не давить и не навязываться.
Не знаю, как может больно дать по болевой габен. Сказать, какая я уродина и всё такое? Это невежливо, даже если вы не гам. Или что я готовить не умею и у меня руки из жопы? Так я и не отрицаю и даже самоиронизирую на эту тему - мы ж друзья.
Кстати, мой габ отлично готовит и к тому же просто мастер всего, что связано с БС. И это прекрасно, я не дотяну до него "по бытовухе", к чему мне обманывать себя? Пускай сам всё делает. Я повосхищаюсь :3
В общем, я люблю габенов :3

2013-07-11 в 19:21 

Драгуняш
Согласен с тем, кто любит Габенов, нельзя не любить таких няшечек.)
Есть у меня, мой один-единственный Габен, так живем буквально душа в душу, мозги через уши наружу XD

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

All about Hamlet

главная