23:34 

Что Вас вдохновляет?

Уважаемые тождики!Скажите, пожалуйста, что Вам нужно для вдохновения?Что Вам нужно, чтобы обрести силу?Что Вы делаете, когда чувствуете, что вас затягивает плохое настроение, которому никак нельзя поддаваться в данный момент?

@темы: Вопрос, Гамлет, Мнение Гамлета

Комментарии
2012-10-19 в 01:06 

mad mind
Look on the bright side - suicide.
Вдохновляет чужой положительный эмоциональный отклик. Иногда особо хорошее кино/песня, удачно провернутое дело/мелкая победа по типу "склонить на свою сторону"/"продать самовар человеку с бойлером" XD
Если совсем-совсем затягивает - лэт ит би примерно на день, но во всем "великолепии", чтобы выплеснуть.

2012-10-19 в 02:04 

Laikalasse
Стрелой поразить цель в небе
О, вопрос как раз в тему.
Выспаться. -_- Первым делом - выспаться. Потом решать проблемы, разгребать загоны, орудуя БЛ и конструктивизмом, особенно хорошо получается с Максом на пару.

2012-10-19 в 05:56 

Jason~Voorhees
садогуманизм
Первая скорая помощь - хорошая, любимая, громкая музыка. Желательно в наушниках и без посторонних, чтобы можно потрясти головой и лалала :crzdance: посходить с ума. Вдохновляют красивые/смешные/интересные картинки/фотки - быстро, качественно, не дорого. Фильмы и чтиво в плохом настроении отвергаю, ибо.. Упасть на диван и не двигаться, мечтая о лучших моментах - тоже помогает. Если уж совсем настрой ушел в минус - поругаться с кем-то из инет-приятелей, победить в споре, потоптаться на его самолюбии, послать нах и все сразу хорошо)

2012-10-19 в 07:41 

альпака андрей
I won't scatter your sorrow to the heartless sea. I will always be with you
Уважаемые тождики!Скажите, пожалуйста, что Вам нужно для вдохновения?
хороший отдых и доза чего-то горячо любимого - музыки, фильмов, книг, людей.
Что Вам нужно, чтобы обрести силу?
очень хорошо в этом плане, воодушевляюще так, на меня действует, когда люди говорят мне что-то положительное обо мне же.)
Что Вы делаете, когда чувствуете, что вас затягивает плохое настроение, которому никак нельзя поддаваться в данный момент?
выпадаю из жизни на пару дней-недель, стабилизирую свой эмоциональный фон.) если тоска терпит. как раз сейчас в таком экстренном перерыве(
если что-то ежеминутное, гм, тогда ядерный выплеск эмоций. иногда залпом в воздух, иногда помогает переплавить эмоции в творчество.
вообще я одно о себе понимаю сейчас, что задавливать эмоции мне нельзя на долго. так хуже.

2012-10-20 в 12:15 

Рандом на плеере. Разговор с телефоном в духе "Глубокоуважаемый шкаф плеер! Мне очень плохо, сделай мне хорошо."
Обычно срабатывает.

2012-10-20 в 14:55 

Laikalasse
Стрелой поразить цель в небе
Задавливать эмоции Гамлету вообще никак нельзя. *выстрадано на собственной шкурке*

2012-10-22 в 18:09 

Sajk
Держу тебя крепко, побелели ладони. А тебе только игры! Что ты знаешь о боли? Без тебя не умею я, без тебя только с крыши. Безнадежна любовь моя! Безнадежна. Любовь. Моя.
Кому что, конечно, но если вдохновить себя надо не на творчество - ибо, вдохновение на творчество вообще не зависит от чего-то "земного", на мой взгляд), то меня вдохновляет свой же внешний вид. Это активационная в общем-то. Чей-то ЧСный пример преодоления тоже может вдохновить. В плане внешнего вида - если выглядишь как королева, то и силы откуда-то появляются. Просто у Гамлетов при каких-то проблемах в первую очередь отпадает сенсорика, а это губительно для самооценки и подавленность только растет. Нужно активировать себя через ЧСку. Песни послушайте такого рода, вроде военных. Вспомните, что не важно, что вы из себя представляйте сейчас, потому что если вы будете бороться, то у вас все будет совсем по-другому. "Славу человека составляет не тысяча прожитых лет, но деяния одного часа" и все в этом духе. ЧС, ЧС и ещё раз ЧС. Но не позволяйте себе ЧСно себя убивать. Мне в этом плане помогают стихи читать дальше - они очень четкие и не позволяют считать себя слабой, беспомощной и несчастной идиоткой, а иногда это необходимо. Т.е. вытягивайте себя через ЧСку, должно помочь.

2012-10-22 в 20:29 

Кому что, конечно, но если вдохновить себя надо не на творчество - ибо, вдохновение на творчество вообще не зависит от чего-то "земного", на мой взгляд), то меня вдохновляет свой же внешний вид. Это активационная в общем-то. Чей-то ЧСный пример преодоления тоже может вдохновить. В плане внешнего вида - если выглядишь как королева, то и силы откуда-то появляются. Просто у Гамлетов при каких-то проблемах в первую очередь отпадает сенсорика, а это губительно для самооценки и подавленность только растет. Нужно активировать себя через ЧСку. Песни послушайте такого рода, вроде Listen or download Оргия Праведников Das Boot for free on Prostopleer. Вспомните, что не важно, что вы из себя представляйте сейчас, потому что если вы будете бороться, то у вас все будет совсем по-другому. "Славу человека составляет не тысяча прожитых лет, но деяния одного часа" и все в этом духе. ЧС, ЧС и ещё раз ЧС. Но не позволяйте себе ЧСно себя убивать. Мне в этом плане помогают стихи читать дальше - они очень четкие и не позволяют считать себя слабой, беспомощной и несчастной идиоткой, а иногда это необходимо. Т.е. вытягивайте себя через ЧСку, должно помочь.

Большое спасибо за замечательный, развернутый ответ. Чувствую, что ЧС - это именно то, что мне нужно. Только где бы достать побольше воодушевляющей музыки, стихов, историй, фраз и прочего?

2012-10-22 в 21:49 

Sajk
Держу тебя крепко, побелели ладони. А тебе только игры! Что ты знаешь о боли? Без тебя не умею я, без тебя только с крыши. Безнадежна любовь моя! Безнадежна. Любовь. Моя.
LaFortune, ох, вы знайте, все это очень специфически и индивидуально. Бывает какая-то фраза зацепит и все, ты её крутишь в голове. Я вам главное хочу сказать, каким бы слабым вы себя не чувствовали - не травите себя сами. Т.е. у Гамлетов бывает такое "самодобивание", жизнь швыряет на колени, а Гамлет сам себя начинает убеждать, мол, вот значит какого твое место, вот какой ты жалкий. Это, конечно, потому что Гамлеты гордые и сильные, настолько гордые, что не могут они спокойно упасть и принять это. Так вот, примите, всякое в жизни бывает, но ваше место никак не на коленях, вы достойны самого лучшего и об этом не забывает никто, особенно уж этот мир. И что бы с вами не происходило, это всего-лишь временная проверка. Т.е. я всячески вас отговариваю от самобичевания, никогда ещё это мне не помогало, а так же всячески рекомендую помнить, что вы главный герой этого романа)

По поводу песен, я сделала вам совсем маленькую подборку, опять же это просто ЧС, не факт, что именно эти песни/стихи подходят именно вам, к тому же они ооочень специфические =) Полистайте так же военную музыку и стихи Полозковой, они такие "борцовские" бывают)
Цитат про преодоление довольно много, в том же контактике. Я, правда, на стену мало сохраняю к сожалению. У меня всего одна "трудности поражают способности для их преодоления" и вот эта "Славу человека составляет не тысяча прожитых лет, но деяния одного часа" - думаю, при желании можно гораздо больше нарыть, там же и всевозможные истории. Послушайте советские песни и литературу почитайте. Не даром СССР считают периодом "беты", ну, а в бете искусством занимаются ясно кто =)
Можно так же нагрузить себя физически - спортом. Во-первых активация от нагрузки, во-вторых от вашего внешнего вида, что тоже является ЧС, но спорт желательно не тренажеры, а так где легкие физ.упражнения, где вы 100% все сможете и получите только удовольствие.

Некоторые ЧСные песни

2012-11-12 в 14:49 

Le Mistigris
Обшарманщик(с) Очень дорогая блядь(с)
Выспаться.
Отдохнуть: переключить внимание на принципиально другую деятельность/информационный поток.
Потрахаться.
БД или СМ сессия.
Погулять.
Ритмичная, жесткая музыка с ЧС-ными текстами.
Рисовать.
Читать.

Если сил на что-то/ни на что нет, обычно получаю пинок в голову от ЧС-ника.

2012-11-18 в 18:39 

Таникатон
умей быть счастливым, не имея на то оснований
Идите в новое место, отрубите доступ к старому плей-листу, совершите что-нибудь из ряда вон выходящего для вас, подойдите к кому-нибудь на улице с целью познакомиться, потеряйтесь в городе. Прилив новых эмоций подавит подступающее плохое настроение.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

All about Hamlet

главная