Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:58 

Kir.
«Я с тобой говорил языками огня – я не знаю других языков» (с) Тонюсенькая душевная организация и богатенький исподний мирок
Гамлеты 3В!

Как вы с этим живете? Можно, конечно, и "не быть", но есть сомнения..
В квадре, где во первейших ценностях иерархия, воля и решительность. Это ж такая пощечина самооценке.
КАК жить? что с этим делать? прокачиваться до двойки, или есть другие варианты.

К слову, вопрос, который не имеет прямого отношения, но может навести на ответ.

Вопрос: Насколько это распростанено?
1. Я Гамлет 1В  23  (22.12%)
2. Я Гамлет 2В  26  (25%)
3. Я Гамлет 3В  41  (39.42%)
4. Я Гамлет 4В  14  (13.46%)
Всего: 104
Комментарии
2012-11-11 в 20:12 

Манькофа
"...знай, что не сможешь к земле приковать ты ветер, летящий на свет" (с)
Честно - вот прокачиваться до двойки
Когда только знакомилась с этим, тесты устроили мне мозговой коллапс: вроде как вторая и В, и Л, и откуда оно взялось и бывает ли так вообще, я долго думал. Потом как-то по приоритетности стало понятнее, что там второе, а что всё же не совсем...

А жить - ну, вот, как-то так, все время что-то кому-то доказывая, что ли.

2012-11-11 в 20:47 

альпака андрей
I won't scatter your sorrow to the heartless sea. I will always be with you
Как вы с этим живете?
совершенно спокойно живу. кошу под очень толерантную 1в.
Это ж такая пощечина самооценке.
и все у меня с самооценкой нормально. пока я не знала, что у меня 3в, был ужоснах. а как узнала, просто лучше отслеживать свои действия и мысли стала и все нормализовалось. тем более что плохого в 3в, она же все равно сильная функция. её плохой только в описаниях делают. о_О
бывают, конечно-разумеется-естественно соскоки в состояние УГ и прочие симптомы. но у кого их не бывает. о_О да и респект 2в, они очень хорошо ставят расшатанную 3в на путь истины :з

2012-11-11 в 20:55 

Lila West
Every day I'm a star in the city Walk the streets like a loaded gun All the time got my shine lookin pretty(с)
"Умри, но сделай, а не сделаешь, так лучше умри" (с)
Мой реальный разговор с другом:
-Что будет, если у тебя не получится?
-Ну, утоплюсь.
-Что?!
-Утоплюсь. Да не ссы, должно у меня получиться.

Цикличность мыслей от "Я БОГ!" и "Я НИЧТОЖЕСТВО!" с амплитудой максимум один день.
Я не знаю, что это за пощечина такая, но 3В это как вечный укор. Когда что-то идет не так, что-то не получается, хочется выть белугой, без шуток. Самооценка не стабильна. Желание добиться и пробиться очень высоко, это, пожалуй, единственный способ официально доказать себе и людям, что ты чего-то стоишь. Полутонов нет вообще.
Страх позора, немощности, нерешительности.
Нерешительность может выливаться в бездейственность, та в свою очередь в неудачи, неудачи в самобичевание, самобичевание в полную деградацию личности.
Выход? Конечно, есть. Нужно добиваться и делать. Не сдаваться, рисковать, требовать, терпеть собственное недовольство собой, сквозь зубы, убеждать, что Москва не сразу строилась, что собаки лают, а караван идет, что это только кажется, что ты ничтожество, на самом деле нужно просто пережить самую темную ночь перед рассветом.
Меня никто и никогда не упрекал в слабоволии. Я сама себя съедаю поедом. Возможно, если добьюсь всего, что наметила, станет легче. Пока же, я одинокий воин в борьбе со всем миром собой :gigi:

На самом деле все не так плохо и одновременно ещё хуже. 3В это максимализм, со всеми вытекающими.

2012-11-11 в 21:16 

подписываюсь под словами Megan Draper

2012-11-12 в 11:55 

у меня есть три лица и всего одна маска.
Желание добиться и пробиться очень высоко, это, пожалуй, единственный способ официально доказать себе и людям, что ты чего-то стоишь
пиздец наступает, когда не доказываешь. когда ты действительно ничто, ничего не добился, ты не крут. вот тогда либо спиться, либо повеситься, и лучше второе, ибо первое это тоже проигрыш.

а так ниче, нормально живется.

2012-11-12 в 11:55 

Kir.
«Я с тобой говорил языками огня – я не знаю других языков» (с) Тонюсенькая душевная организация и богатенький исподний мирок
спасибо. вариантны обнадеживают.

как видно из стратистики, 3В может быть от квадрового комплекса. не исключено, что многим из нас он может быть вообще "не родной")


зимний рыцарь, каким образом осознание себя 3В помогает регулировать процессы, они же все равно идут, даже когда их наблюдаешь?

да и респект 2в, они очень хорошо ставят расшатанную 3в на путь истины :з
о да, они это умеют! респект им. мне же придется взаимодействовать с таким же 3В- агрессором, поэтому столько паники, потому как "вытаскивать" надо будет не только себя :evil:

2012-11-12 в 12:24 

Kir.
«Я с тобой говорил языками огня – я не знаю других языков» (с) Тонюсенькая душевная организация и богатенький исподний мирок
или, можно поставить вопрос по-другому "как это можно использовать, какие имеются преимущества."

2012-11-12 в 13:22 

Lila West
Every day I'm a star in the city Walk the streets like a loaded gun All the time got my shine lookin pretty(с)
как это можно использовать, какие имеются преимущества
3В дает объективные преимущества и субъективные несчастья. Т.е. если вопрос "доказать, что я чего-то стою" принципиальный, то человек, с вероятностью 60% чего-то стоить будет. Ну, или добьет себя чем-нибудь. В среднечках не останется. Но внутреннее недовольство собой, субъективные несчастья, будут преследовать до последнего.
У 3В самое острое творчество получается, самые пронзительные вещи, потому что они сами как оголенный нерв. Наверно, это можно считать преимуществом.
3В точно не сможет спокойно пресытиться жизнью и остаться у неё на прокорме. Вообще, в чем преимущество быть мятежником, каким-нибудь горьковским буревестником?) Наверно, не в чем, но если по-другому не можешь, то уже никуда не денешься.
Но я уже привыкла с этим жить, даже если бы мне предложили более спокойную жизнь и более стабильную Волю, я бы не взяла. Да, Воля постоянно в процессе, да, она постоянно недовольна, но это двигатель моей жизни. В этом я вижу свое преимущество.

2012-11-12 в 13:34 

Kir.
«Я с тобой говорил языками огня – я не знаю других языков» (с) Тонюсенькая душевная организация и богатенький исподний мирок
Megan Draper, о, спасибо, вот это действительно воодушевляет и утверждает самооценку. потому что "оголенный нерв" - это да.
для гамлета это что надо. главное помнить, что не надо верить мыслям о собственном ничтожестве, если ты не в ситуации, когда надо исполнить шедевральный душевный стриптиз =).
что это ощущение бывает наиболее острым, когда находишься в полшаге от победы.

2012-11-13 в 01:40 

альпака андрей
I won't scatter your sorrow to the heartless sea. I will always be with you
Morion.,
каким образом осознание себя 3В помогает регулировать процессы, они же все равно идут, даже когда их наблюдаешь?
она как раз ничем не помогает. x'D просто я себя достаточно жестко одергиваю, знаю в каких местах себя одергивать надо, потому что это не я совсем такая дура-уг-вставить_нужное, это моя психика так решила работать и сливать своего обладателя, лол. я себя оправдываю можно сказать так, когда с курса схожу. :gigi: и соответственно я знаю, что что бы мне стало гуд, мне нужно что-то делать, а не сидеть на месте рефлексируя, хотя рефлексировать очень хочется, как там говорят, страдай так, что бы проблему решили за тебя. :-D если я превозмогаю себя, мне круто-круто.

2012-11-13 в 01:50 

Laikalasse
Стрелой поразить цель в небе
Это, мягко говоря, ад. Но нехило прокачивет терпение, понимание и толерантность. Хотя если срывается, похожа на 1в.
www.psycheyoga.info/lovesyntax/3will.html - это описание мне соответствует.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

All about Hamlet

главная